Fin de la racha de imbatibilidad

La primera jornada completa del Eurofútbol después del parón por los partidos de las selecciones fue brillante. A continuación se muestran sus resultados más interesantes.
Más últimas noticias.

El "Bayern" finalmente cedió el campeonato

El equipo de Múnich no pierde contra el Dortmund en casa desde abril de 2017, cuando se enfrentaron en las semifinales de la Copa de Alemania. Luego, los campeones fueron entrenados por Carlo Ancelotti, bajo su dirección actuó Xabi Alonso, Aubameyang y Dembélé marcaron goles (2-3). Los "Bamblebees" tuvieron que esperar siete años para conseguir una nueva victoria y hoy lo han conseguido. Aunque el Bayern estuvo más agudo en algunos momentos, no pudo anotar nada. Pero el Borussia aprovechó dos ocasiones: Adeyemi (minuto 10) y Ruerson (minuto 83) pusieron sus nombres en el marcador. Se puede felicitar al Bayer por el campeonato porque...

El Bayer volvió a realizar una brillante remontada

¿Cómo lo hacen? Algo parecido habrás oído sobre el Bayer esta temporada. El equipo de Leverkusen venció tres veces al "Baviera", al "Augsburg", al "Leipzig", al "Stuttgart" y al "Qarabag" en los últimos minutos. Ahora Hoffenheim está en esa lista. El equipo de Xabi Alonso anotó 2,97 xG en cuanto a goles esperados con 34 tiros a portería. Es como si las estadísticas las recopilaran los especialistas en marketing de alguna tienda.
Sin embargo, hasta el minuto 88, el marcador estaba a favor del Hoffenheim. Por cierto, el Bayer marcó. Maximiliano Bayer. Hasta que se involucraron Andric y Schick. Ahora necesitan ganar tres de los siete partidos que les quedan para garantizarse una ensaladera. Y la racha de invictos ya es de 39 partidos, lo que apunta claramente a un resultado positivo. Incluso Thomas Tuchel admite la derrota del Bayern.

Golovin ayudó al Mónaco a derrotar

El monegasco marcó cinco goles y sólo recibió dos contra el Metz, penúltimo campeón. En el minuto 16, cuando el marcador estaba 0-2, Golovin hizo un hermoso y eficaz pase a Wanderson y marcó el gol. Fue entonces cuando el resultado del partido fue casi seguro. Sasha ya tiene 6+6 en términos de "gol+trasero" en la actual Ligue 1. Por delante sólo están Mbappé (29, quién lo hubiera pensado), Aubameyang (18), David (17) y Lacazette (13). de él. Pues tiene posibilidades de ser el mejor de Francia en asistencias: Aubameyang y Dembélé tienen siete cada uno. Si tan solo los socios realizaran las transferencias rusas.

Miranchuk es el héroe del partido contra el Napoli

La primera parte fue suficiente para que Alexey todavía obsequiara al campeón italiano en Skamakka con un gol y una asistencia. Es una tontería, pero incluso jugó todo el partido, cosa que no ocurría desde el 7 de enero. Rusia es el mejor club en goles + asistencias en 2024 (3+7). ¿Qué más tiene que hacer Gasperini para demostrar su valía? Sin duda fue el mejor partido de la temporada de Miranchuk, donde su equipo le quitó por primera vez las piernas a un rival destacado. Ahora el equipo de Bérgamo puede mantenerse en la zona de la liga de Campeones: la Roma tiene sólo un punto de ventaja, mientras que el Bolonia, cuarto clasificado, tiene cuatro.

El "Milán" ha obtenido una ventaja significativa sobre la "Juventus"

Fiorentina y Milán anotaron los tres goles del partido de la forma más compacta posible: desde el minuto 47 hasta el 53. Marcaron dos goles para suerte de los "Rojinegros". Leau se convirtió en el héroe principal: primero su pase hacia atrás a Loftus-Cheek no fue interceptado por Milenkovic que se deslizaba, y poco después anotó él mismo para poner al equipo por delante.

La "Juventus" jugó ante los milaneses y perdió el único gol en el encuentro con la "Lazio" en el minuto 90 + 3. Ahora Milán y Juve están separados por 6 puntos. Los turineses llevan mucho tiempo luchando por el liderato con el Inter y ahora están perdiendo el segundo puesto.

El PSV destruyó la súper serie invicto

La intriga por el campeonato en Holanda es tan habitual como en Francia. El PSV perdió inesperadamente ante el NEK y se adelantó durante el partido gracias al gol de Bakayoko (Joana, no Tiemoue en Lorient). El equipo de Nijmegen respondió con tres puntos y rompió la racha de 42 partidos invictos de Eindhoven. Aunque De Jong pudo devolver la intriga, falló el penalti en el minuto 81. Si el Feyenoord gana el domingo al Utrecht, la diferencia de puntos se reducirá a 7. Tiene pocas posibilidades de saltar al primer puesto, pero ahora al menos las tiene.

Ronaldo trabajó duro

Solo son tres partidos en los que el legendario portugués salió del campo sin marcar un gol en este campeonato de Arabia Saudita. Ahora Al-Tai sufría con el ex jugador del Arsenal de Tula, Robert Bauer, a sus pies. Ya en el minuto 36, Mysidian, que antes había igualado el marcador, recibió dos tarjetas amarillas y el rival quedó en minoría. Al-Nasr se puso rojo como un toro en una corrida y fue derrotado (4:1). Ronaldo anotó un doblete en tres minutos (65 y 67) y luego marcó el tercer gol. ¿Qué puedo decir? ¡Si! Krish tiene 26 goles en la liga. El seguidor más cercano es Mitrovic (20).

Sin embargo, "Al-Hilal" seguirá siendo el campeón, su ventaja es muy grande (12 puntos). Obtuvo 30 victorias consecutivas, lo que es un récord mundial. Ahora Malcolm y compañía vencieron a Al Shabaab (4-3), a pesar de que al final concedieron dos goles.

Newcastle convirtió el 1:3 en 4:3 en 13 minutos

En el partido contra el West Ham, Isak abrió el marcador con un penalti en el minuto seis. Y en el 48, los Hammers se adelantaron por dos goles: Antonio, Kudus y Bowen dieron lo mejor de sí. El resultado estuvo claro hasta el minuto 77, cuando los Magpies despertaron: Isak dobló desde el punto penal y Barnes dobló al rival antes del tiempo de descuento. Fue agradable. Definitivamente recomendamos ver su próximo partido, porque en los últimos tres equipos marcaron 17 goles entre ellos.

Chelsea - como siempre

Buenas noticias para los aficionados londinenses: Palmer anotó contra el Burnley para convertirse en el jugador más joven en la historia del club en marcar más de 20 goles en una temporada de la Premier League (13+8). Lo malo: sus favoritos todavía estaban demasiado cerca de sus rivales y se quedaron sin la victoria. A partir del minuto 40, el Chelsea era mayoritario, gracias a Assignon por dos tarjetas amarillas. Estuve en ventaja desde el minuto 78. Luego salimos corriendo de la esquina de O'Shea. En términos de XG, la diferencia es significativa: 4,11 frente a 1,68. Pero no en términos de goles (2:2).

Un espectáculo salvaje del Manchester United

Los espectadores del partido entre Manchester United y Brentford tal vez ni siquiera entiendan dónde está el favorito de los mejores jugadores. Las "abejas" naturalmente "llevaron" a los mancunianos, pero a pesar de ello no pudieron anotar. 3,11 xG frente a 0,58: ¿qué te parece la diferencia? En el minuto 90 + 6, Rashford castigó al rival por su descuido y eficiencia. ¿Eso es todo? ¡No! Momentos después, Tony aprovechó el agujero más salvaje en la defensa del Manchester para evitar que los ilustres visitantes se llevaran los tres puntos. El partido fue el más dramático en términos de dramatismo.