Juventus

Grandes números para la Juventus

El campeonato produjo algunas historias futbolísticas increíbles. Algunos de ellos pueden incluso considerarse históricos. Hablamos de los principales acontecimientos del domingo en el fútbol europeo.
Más últimas noticias.

El Manchester United detuvo al Liverpool en su camino hacia el oro

Esta temporada, hay una feroz batalla por el título de la Premier League. Hay tres equipos en la competición: Liverpool, Arsenal y Manchester City. Los clubes casi nunca se equivocan, cada fallo es una gran alegría para sus oponentes. En la jornada 32 ganaron el Arsenal y el City, y después de ellos jugó el Liverpool. ¡Y con quién! El derbi del United es un clásico inglés.

En la primera parte del partido disputado en Old Trafford, el Liverpool aplastó a sus rivales, pero marcó sólo un gol. Sin duda los invitados lamentaron haber perdido el tiempo. Al comienzo de los segundos 45 minutos, el defensa de los Reds, Jarell Guansa, cometió un error, tras lo cual Bruno Fernandes cortó el balón e inmediatamente disparó a la portería del Liverpool, ¡casi anotando desde el centro del área! Después de 17 minutos, Kobi Mainu adelantó al Manchester United. Pero en el minuto 84, un penalti de Muhammad Salah salvó al Liverpool de la derrota por 2-2. Así es, al equipo de Jurgen Klopp todavía le faltaba el liderato en la Premier League. El Arsenal está por delante del Liverpool por la mejor diferencia de goles. Ahora no todo depende de los habitantes de Merseyside.

El "Chelsea" perdió puntos inesperadamente

El "Chelsea" es el equipo más impredecible de Inglaterra. Los londinenses vencieron al Manchester United en una ronda, anotaron dos goles en la prórroga y perdieron puntos en la siguiente ronda contra un forastero. En el partido contra el Sheffield United, los londinenses aprovecharon dos veces la ventaja y perdieron dos goles. Es una pena que el segundo gol del Sheffield fuera en el minuto 90+3. Resultado 2:2. El equipo de Mauricio Pochettino todavía tiene posibilidades de terminar entre los 6 primeros. Pero esos errores no los acercan a la lucha por las copas de Europa.

"Tottenham" volvió al top 4

El Tottenham comenzó la temporada como un equipo misterioso. Nadie sabía qué esperar de los Spurs bajo el mando de Angelos Postecoglou. Pero los londinenses sorprendieron con su fútbol radicalmente agresivo, con alta presión e ideas audaces en ataque. El Tottenham estaba en cabeza, pero en otoño empezó a perder puntos debido a una epidemia de lesiones y abandonó la carrera por el título. Pero ahora el Club sigue luchando por un lugar en la liga de Campeones. ¡Y finalmente el Tottenham vuelve al top 4!
Aunque el "Aston Villa" perdió puntos en la última ronda, los "Spurs" derrotaron al "Nottingham" sin problemas. Sin embargo, tras el primer tiempo el partido estaba empatado. Pero los goles de Mickey van de Ven y Pedro Porro marcaron la diferencia. Tottenham y Villa tienen ahora 60 puntos cada uno, pero los londinenses tienen un partido menos. El destino de la clasificación para la Liga de Campeones está en manos de Postecoglou.

¿El peor día en la historia del Ajax?

El "Ajax" sufrió la mayor derrota de su historia. En el partido contra uno de los peores enemigos: el Feyenoord. Un día terrible para los habitantes de Ámsterdam. El Ajax encajó seis goles sin respuesta y la estadística de tiros fue de 1:30 a favor del equipo de Rotterdam. Cabe señalar que Jeronimo Rugli, portero del Club de Amsterdam, realizó 9 paradas. ¿Y si el argentino hiciera un mal partido? ¿Ajax habría perdido 0:10?

El "Feyenoord" está seguro en el segundo lugar y tiene la oportunidad de participar en la próxima liga de Campeones. Y el aplastado Ajax sólo reclama un lugar en la Conference League. Aunque hace cinco años el equipo estaba a 30 segundos de la final de la Champions. Pésima temporada para el gran club holandés.

Gasperini no salió de Miranchuk

El "Atalanta" estaba en el quinto lugar en términos de puntos perdidos hasta la jornada 31. Este momento da derecho a jugar la próxima liga de Campeones (Italia está entre los dos primeros según las probabilidades en la actual temporada de la Copa de Europa). Los bergamascos tuvieron que ir a Cagliari. El entrenador del Atalanta, Gian Piero Gasperini, dejó en el banquillo al ruso Alexei Miranchuk. Aparentemente, pensó que el equipo se enfrentaría a un equipo promedio sin uno de los líderes. Además, así jugó Alexey en la copa con la "Fiorentina".
Pero en realidad todo resultó diferente. El Atalanta sufrió la derrota al encajar el segundo gol en el minuto 88. Miranchuk pasó toda la sesión en el banquillo. Si Gasperini lo hubiera dejado entrar al campo, tal vez Alexey Bergamasco habría dado el resultado. "Atalanta" se encuentra ahora en el sexto lugar en términos de puntos no sólo acumulados, sino también perdidos.

Golovin y Mónaco corren hacia la Liga de Campeones

Todo está estable en la Ligue 1. El PSG va camino de un campeonato indiscutible, mientras que otros clubes están destinados a competir por trofeos europeos. Mónaco espera un lugar en la liga de Campeones: después de 27 rondas, el equipo es tercero. Para no caer, era importante vencer al fuerte "Renne" en el último partido.

Y los monegascos estuvieron a la altura. Aunque Alexander Golovin no participó en el único gol, contribuyó, ayudó a la defensa y agudizó el juego en ataque. Es interesante que durante el partido se eliminaron entre Mónaco y Rennes. Sin embargo, esto no impidió que el equipo de Adi Hütter ganara. El Mónaco sigue tercero, 3 puntos por delante del Lille. ¡Estamos esperando a Golovin en la liga de Campeones!

El final más surrealista

La final de la Supercopa de Turquía generó debate incluso antes de comenzar. El Fenerbahce anunció que liberaría a los jóvenes para el partido contra el Galatasaray como protesta ante la federación nacional de fútbol. Y abandonará el campo al inicio del encuentro. Canarias hizo exactamente lo que planearon. Después de marcar un gol en el primer minuto, los alumnos del Galatasaray del Fenerbahçe abandonaron el campo. Como resultado, sufrieron una derrota técnica. El Galatasaray ganó la Supercopa y continúa su lucha con su archirrival, los jefes del fútbol turco.

Allegriball está en acción

Si sufres de insomnio, los partidos de la Juventus son tu solución. Max Allegri garantiza que dormirá hasta la mitad del partido. Esta vez la Juve empujó a la Fiorentina a dormir en su propio campo. Torino marcó un gol en el minuto 21: Federico Gatti remató con éxito el saque de esquina. Luego Vlahovic anotó en un ligero fuera de juego. Luego el equipo local "mató" magistralmente el partido. La Juventus tenía sólo el 25% del balón, mientras que la Fiorentina tenía el 75%. En la segunda mitad, las estadísticas llegaron a la locura: 16% - 84% a favor de los "morados". Pero el equipo de Allegri no permitió a los invitados hacer nada en ataque. ¡Y logró su objetivo!

La "Juventus" consiguió su primera victoria en las últimas 5 jornadas de la Serie A. Es poco probable que los turineses abandonen ahora la zona de la liga de Campeones. La diferencia con la Roma, que ocupa el quinto lugar, es de 7 puntos.